как хорошо...

Как хорошо, что мне уже не двадцать.
Не надо мне с любви гореть.
Не надо в ком-то сомневаться…
Можно спокойно на крылечке посидеть.
Не надо мне держать диету
Я без диеты – хороша.
Могу я на ночь съесть котлету.
Пускай поёт моя душа!
Мне ревновать тебя не надо.
Теперь дружок меня ревнуй!
Я задержусь…в аптеку надо…
Ты – подожди и покукуй.
Я не боюсь быть обольщённой.
А брошенною быть…боюсь!
Боюсь в судьбы быть – заключённой.
И грусти я большой – боюсь.


Рецензии