сильный 9 февраля

среднестатистический мужик

Эсер 1

среднестатистический мужик
давно сник
в душе думая что сможет
когда надо

а когда надо
давно не приходило
вот его и
разморило

теперь он виновато
смотрит на внуков
вот ведь какая
штука

силы не те
напугана воля
и зовут его просто
Толя

Рыбалка, настольный теннис
или просто обычное безделье
что еще осталось
растаявшим.

умрет вместе с властью
одновременно
проклятый за то
что не подлец
и
не провокатор

за то что
не рыба, ни мясо
за то
что просто
....Толя.


Рецензии