Духовная мрежа

Духовная мрежа добычи полна
Апостолы тянут, мешает волна
Трясёт судно северный ветер
Грозится прорвать море сети.
Какую даёт радость интернет
Когда пропуская Господа свет
Звучит Благовестие день-ночь
Вместить все сокровища мне
невмочь!
Расширь моё сердце взываю я
Во дни земного моего бытия.
Увы! Господи немощь гнетёт
Но время торопится, не ждёт!
Как губка тяну влагу святую
Пою наслаждаясь ею, аллилуию
Рыбой в апостольских сетях
Трепыхаюсь повержена в прах
Ныне в зависимости от Христа
Его потому славословят уста!


Рецензии