Фальш - президент!

Экс президент Украины Порошенко,
Фашистский бред в Украине понёс!
Примерно тоже с мадам Клинтон происходит,
Из пор, в «рогах», мозг, головной исходит!

Есть о обоих ненависть к России,
Что говорит о полном их бессилье!
Злоба всегда пораженье несёт –
Их вышвырнул из власти собственный народ!

Безмозглые, того ещё не знают:
«Россия медленно, но надёжно запрягает»!
Войны, кто жаждет, тот ответ получит,
История Руси врагов всех учит!

Народы жаль, когда их возглавляют
Придурки злобные, с «дырою» в черепах!
Они войну, очень часто затевают,
Но, как правило, обычно терпят крах!

Коль исчезает мозг, то память исчезает!
Безмозглые, во власти, это – прах!
Кто развязал войну, тот в ней и погибает,
Но мозга нет, и исчезает страх!

Русь никому и никогда не угрожает!
Она везде, лишь равенство поёт!
Америка всегда агрессию рождает
И направление она же ей даёт!

Она ж фашизм в Украине поддержала.
Её против России вооружала!
Вооружает её и до сих пор,
Фашизм выпирает из всех известных пор!

Я понял: США сошли, совсем, с ума,
Из них тьма, мировая, хлещет!
Ближний Восток покрыла эта тьма
И Мир, пока живой – трепещет!

Но постепенно Мир, земной, трезвеет,
Он, наконец – то начал понимать,
Пока над ним стяг ИГИЛА реет,
На «ноль» тот будет страны умножать!

И США способствуют ИГИЛУ,
Придают фашистам Украины силу!
Апломб, последней, бесконечен,
Но я скажу, что он не вечен!
Америке он надоест.
Она, за её счёт и пьёт, и ест!

Но, что с Америкой случиться,
Коль она сможет излечиться?
Бессмысленная – то мечта,
Янки понимают лишь удар кнута!

Мне скажут: ты тому не верь,
Америка – есть дикий зверь!
Она лишь с силою согласна,
А, значит, Миру сверх опасна!

Хочу закончить исповедь я, сына,
Я с разделённой Родины бежал!
Предвидел я фашизм на Украине,
А я – еврей, фашизм мне угрожал!

В украинском правительстве евреи
И Зеленский полный есть еврей!
Они есть «пешки», только «полнят сцену»,
Но доживут они и до концлагерей!

Бандеровский фашизм владеет Украиной,
Оторванным куском большой Руси!
Она – пример предательской скотины,
Желающей лишить Россию сил!

Случилось у России горе,
Его исполнил Ельцин Боря!
Помог ему и Горбачёв,
Надеюсь, бог их суть учёл!

Продажной стала вся Европа,
Что Горбачёву и Обаме «Нобелей» дала!
Нагадила России своей ж…,
Теперь и у неё паршивые дела!

В угоду США Ближний Восток бомбила,
В его странах многих погубила!
Властителей убила без суда,
Не прекращается с народом, там, борьба!

С Востока беженцев поток
В виновницу – Европу, перетёк!
«Корми нас, раз ты всех бомбила,
К нам сунула своё, свиное, рыло»!

Проблем, теперь, Европе, всех не счесть!
Ты, США служа, увы, теряешь честь!
Вершишь насилье и кровавые дела,
Вот до чего Европа, ты, дошла!

В победу верю я моей родной России,
Она, бесспорно, Родина добра!
Земною служит, что Мессией
И Мир спасает от земного зла!











 


Рецензии