О грехах
А грех при этом ничему не научиться!
Такого нам Всевышний не простит,
И весь клубок сомнений и обид,
К нам бумерангом снова возвратится.
В раскаянии не много проку есть,
В нём будет лишь надежда на прощение.
И каждому свой крест к Голгофе несть,
Но отягчат его ненависть, злоба, лесть,
И увеличат смертные мучения.
Никто не знает, что за той чертой,
Куда уходят все неотвратимо.
Быть может лишь забвенье и покой,
А может там есть мир совсем иной,
Но главное, чтоб нас земля простила..
Свидетельство о публикации №121021007854