Смородина

Месяц за моим окошком
Мягко серебрится.
Тишина стоит в округе,
Только мне не спится.
Стрелки ходят на часах
Медленно по кругу,
Как же, милый, мы с тобой
Жили друг  без друга?!
Как же ,милый, мы с тобой
Жили друг без друга?!

Припев:
Зацвела смородина
 в моем саду,
На свиданье к милому
как всегда побегу.
Да вернусь счастливая
на заре домой
А любовь красивая
 Да у нас с тобой.
А любовь красивая
 Да  у нас с тобой.
 
Городок наш небольшой
Все о людях знает.
Говорят, любви,как наша,
просто не бывает.
Но смородина в саду
Все равно поспеет,
 Так и ягода-любовь
Все пройти сумеет.
Так и ягода- любовь
Все пройти сумеет.

Припев
Зацвела смородина в моем саду,
На свиданье к милому
Как всегда побегу.
А вернусь счастливая
 На заре домой.
А любовь красивая
 Да у  нас с тобой.
А любовь красивая
Да у нас с тобой.

13.12.20.
Татьяна Романова©


Рецензии