Сине-зеленые волны

Сине-зеленые волны
Цвета морской волны
На широком просторе
Словно шампанское пенятся шипят они.

Волны бьются о берег морской,
Буд -то кого -то ищут,
Никак они не найдут,
Чтобы схватить и унести с собой.

Но мой корабль уж уплыл,
А вместе с ним мой друг,
Что случилось с ним вдруг,
Оставил меня он на досуг.

Корабль о себе еще звук подает,
Но друг мой так уж сердцем далек,
Не слышет он как слезы я лью,
Как вслед ему я кричу.

Дорогой, любимый, не оставляй меня,
Как мне теперь жить без тебя,
Ведь любовь наша была
Жарче пламенного костра.
       10.2021 года.


Рецензии