***

Так легко расстаёмся всегда,
Хотя любим,страдаем и помним.
Только вот однажды звезда
Где то в сердце откликнется болью.
И напомнит,что кто-то не прав
И что гордость мешает жить нам.
Как легко потеряться сейчас,
Обмануться и стать зависимым.
Побегут дни,недели,года,
Пронесутся над нами стаи.
Будет кто-то в других городах,
Но друг друга уже потеряем мы.
Говорят,что никто не уходит
От любимых нигде,никогда.
Только это неправда ходит
Среди фраз красивых всегда.
И уходят и расстаются,
И страдают,живя любя.
Из-за глупости остаются
В дураках,лишь любя себя.


Рецензии