Бриллиант
Возьми его попробуй, он так к себе манит!
- Но как к нему приблизиться- граница там стоит?
И хочется и колется, и мамка не велит.
- А грани так сверкают. Свет из семи цветов
Дорогу тебе строит из радужных мостов.
- Вдруг на меня охотятся из тайных тех миров,
В догонку мне послали смерч из семи ветров?!
- Смотри, ведь пожалеешь, что путь свой прогадал,
Ведь этот дар небесный за так тебе Бог дал.
- Глядя в четыре стороны, я всё же угадал,
Для обороны вытащить спешу я свой кинжал.
- Ну что ж, сам отказался ты, в немилость угодил,
Не принял дарование ты от небесных сил.
Побудь тогда без света ты, сам Бога разозлил.
Моли, чтоб он вернул его, тебя чтоб пощадил!
Свидетельство о публикации №121021000774