Великим

     Он был и овощ и Поэт!
     Он был и овощ и Писатель!
     Для тех лихих не слишком лет
     Он очень, очень Много значил.
     Его Пинали, как хотели,
     Но умер он в своей постели.

     И был другой Поэт -Не овощ!
     Сказал открытым текстом он
     " .. у гроба встали мародёры .."
     И был с Отчизны изгнан Вон!
     Не сладок был его Конец!
     И там, в изгнании, на чужбине
     ПринЯл  Электро он Венец!

     Обоих Славим мы Поныне!


Рецензии