Письмо от Андрея Яблочкина
Обладатель авторских прав Андрей Яблочкин.
Мгновенье и его не стало,
Того кому хотел сказать,
Но почему-то не решался,
Жизнь коротка, не надо ждать.
Живи и радуйся мгновенью,
Дыши с любимым в унисон.
И не откладывай свиданий
С любимым сердцу стариком.
Уходят личности, родные
Иль близкие окончив путь,
Но мы с тобой еще живые,
И смерть обманем как нибудь.
Храни себя моя подруга,
Люблю тебя, как брат сестру.
Держу тебя поближе к сердцу
И дружбой нашей дорожу.
Свидетельство о публикации №121021007725