Прощай, любимый отчий дом...

Прощай,любимый отчий дом
И малой родины устроенный уют,
Но,новые места зовут,
Где есть еще заботиться о ком.

Прощай,любимый Вятский край,
Да,видеться теперь мы будем редко,
Я низко поклонюсь могилам предков
И в новом месте буду строить рай.

Я знаю,будет родина мне сниться,
Но лучше так,пока еще не стар
И без желания я говорю-аревуар,
Кто хочет-приходи проститься!

Вы слышите?Я уезжаю,люди-и-и!
Под марш Славянки мой вокзал поплыл.
Прощайте,все кому не мил
И до свиданья,тем,кто любит.

   *-в Кирове с 1-го пути
   поезда отправлялись под
   марш "Прощание Славянки"
   Василия Агапкина.

        2018г.


Рецензии