Шумилова-Фрумович - Одиноко без меня...
Ещё вчера Вы строчками играли,
Сюжетами красивыми звеня...
Тогда зачем Вы ночью написали,
Что Вам так одиноко без меня?..
- Верона Шумилова
http://www.youtube.com/watch?v=y91IFFdAWJs Верона Шумилова,
- Одиноко без меня..., муз. и исп. #СамуилФрумович;
(романс)
Ещё вчера Вы строчками играли, Сюжетами красивыми звеня...
Тогда зачем Вы ночью написали, Что Вам так одиноко без меня?
Что в эту ночь бессонница мешала, Не отвечал Вам новый мой портрет,
А я спала... Я этого не знала, Пока не разбудил меня рассвет.
Мне снился сон... Мы вместе, как мечтали,
Ладонь - в ладонь! И сердца два - в разнос...
Нам пели струны, ну а мы молчали,-
И вдруг от Вас взволнованный вопрос:
"Меня Вы ждали?" - Грудь рвануло сердце,
И я в ответ шепнула тихо: "Да..."
"Люблю я Вас! - кричали Вы. - Поверьте!"
Кричал эфир... Кричали провода...
И мир притих, услышав голос этот, И мир хмелел, вбирая сердца стон -
Стон сердца утомлённого поэта, Как непонятный, как тревожный звон.
Ещё вчера Вы строчками играли, Сюжетами красивыми звеня...
Тогда зачем Вы ночью написали, Что Вам так одиноко без меня?..
Видео С. Фрумовича из картинок инета 10-02-21
Свидетельство о публикации №121021007691
Спасибо , дорогие соавторы!
Новых Вам творческих находок!
Валентина Ковальчук 2 10.02.2021 19:34 Заявить о нарушении