Про моду

И шли года, менялась мода,
Цвета, стандарты и фасоны,
Ей поклонялись, пели оды,
Всё именитые персоны.

Журналов глянец, камер вспышки,
ВердИгри, лаймовый и мята
Мелькают руки и лодыжки,
Армани, Фенди, Гучи, Прада.

Она царица с тонким вкусом,
Высокомерна, малодушна,
Вчера был в моде темно-русый,
Сегодня – к русым равнодушна!

За ней гоняться – нет резона,
Пред ней зазря вы не елозьте,
Четыре времени сезона,
Сегодня – дома, завтра – в гости.

Следить за ней – необходимо,
Бороться – глупо и нелепо,
Но быть не стоит одержимым,
Ты меру знай, не следуй слепо!


Рецензии