Признание
Умывая росой стебельки,
Распахнули глаза свои дивные,
Словно крылья в полёт мотыльки.
Колокольчики юным подругам
Адресуют игривый поклон,
И плывёт по раздольным округам
Полный трепета их перезвон.
Приутихнет задиристый ветер,
Чтоб услышать цветов голоса,
И покажется путь ему светел,
Даже если настигнет гроза.
Свидетельство о публикации №121021007666
Спасибо, дорогая. Новых творческих удач.
Елена Вознесенская 2 29.10.2021 01:12 Заявить о нарушении