Ты пришла из руин Баальбека

Ты пришла из руин Баальбека,
Время просто не знает про жалость,
По следам, запорошенным снегом,
И ко мне в этой жизни прижалась.

Как эпоха с эпохой разница.
По каким добиралась ты вехам?
Тяжело тебе ныне ютиться
В беспокойном жилье человека.

Нет и здесь тишины и покоя,
Всюду истину губит предвзятость.
Кто предложит спасенье другое,
Кроме веры в любовь, моя радость?


Рецензии