Я не помню
На нелепый вопрос о былом.
Помню только, как падал медленно,
Белый снег за чёрным окном.
Помню только - звенели лужицы,
Удивляясь, что сверху лёд!
И лепили снежинки кружево,
От крыльца, до зелёных ворот.
Может быть я тогда не заметила,
За то точно знаю теперь,
Как я тихо тебе ответила,
И как громко захлопнулась дверь...
Свидетельство о публикации №121021007658