Мы пойдем другим путем

Сижу, плачу
Над чистым листом бумаги.
Задали тему;
Приходит в голову:
Повесить или расстрелять!
Вытерла слезы.
Готовлю ужин.
Сын:
-Мама, тебя я прокормить смогу,
А революцию сдержать - нет..


Рецензии