Пилотам
А бывает, откажет мотор.
Но они вновь, как птицы взлетают.
В безграничный, бескрайний простор.
И натруженный гул самолетов.
След инверсий, что виден с Земли.
На крыло вдруг поднимут кого-то,
Пилотировать вдаль корабли.
Это тяга -почти сумасшедшая,
В наших людях, к полетам живет.
Молодые заменят ушедших.
В бесконечный и вечный полет!
Свидетельство о публикации №121021007586