Птичья столовая
Потому, что нечему гореть.
Ягоду склевали всю, синички
Им зимою то же надо есть.
Дедушка мороз такой трескучий
Ну, а голод, - это не родня!
Я кормушки во дворе повесил,
Пусть щебечат птички про меня.
Стайками садятся на кормушки,
Щебетанье слышно далеко!
Видно выражают благодарность,
В лютый холод, было б не легко.
10. 02. 2021г.
Свидетельство о публикации №121021007578