Бежит собака и глазами

 Как говорит,но молча,с вами.
 Ну,что,малышка?... И,глаза..
 Да,понимает,что сказал,

  Ногою топнешь,побежала
  И,от обиды,хвост поджала,
  Потом,когда их стая будет
  И кто-то тявкнет,в ней разбудит

 Обиду на тебя и лай
 Пойдёт...Так ты не обижай,
 А,Цифра- это не живое
 Смотри ТВ там всё такое.

  Куда же цифру чтоб добро
  Она творила....Мудрено?

 Арик 10.02.2021г.


Рецензии