Ну пусть влюбляются дальше и дерутся
-Tenderlybae & Перфе.
Да у меня так было много раз,-
У меня всегда было из кого выбирать.
Ловили меня и у клуба
И у дискотек и у казино,
Что были еще тогда.
И у даже у подъезда и всегда по два - три
Бывших-настоящих- они дрались-
А мне то что?
Мне было все равно.
И обычно кстати сказать, мое сердце
В таких драмах обычно принадлежало
Тем кто успел свалить-
Это кстати самое грамотное.
Не люблю залечивать чужие раны.
Вот такая с.ка я , прям как в песни.
Ну пусть влюбляются дальше и дерутся-
Мне то что с того? Мне вообще все равно.
февраль 2021.
Свидетельство о публикации №121021007554
Счастья и любви!!!
Дмитриев Александр Александрович 15.03.2021 04:58 Заявить о нарушении