Ах, зима!

Ах, зима!

А зима то сейгод
Настоящая!
И морозная, и снежная-
Хрустящая!

Ох, красивая, узорная,
Блестящая!
И стерильная, и всем нам
Подходящая!

Не капризная, богатая,
Добрящая!
Ну, одним же словом-
Настоящая!!!


Рецензии