Тихий шаг

Спуск в глубины бездны
охраняют призраки и скелеты,
реки в красном тумане, -
вид объектов обманчив.

Под ногами камни и хворост,
по-охотимся на бим-бомов,
выслежу этих существ -
это будет мой обед.

Удовольствие от эмоций,
которые я переживал,
как земляничный моти
на языке талант.

Долматинец Мрамор
ищет в лесу завихрения,
он во всем мне помогает,
аж подпрыгивают веточки.

Мы за длинноухим кроликом
идем по следам,
и тихий шаг охотника
поможет его поймать.


Рецензии