Маяк
И мы на лодке день за днём,
Плывём туда куда не знаем сами,
Где океаны лишь становятся ручьём.
Гуляет ветер по бескрайним волнам,
И солнца луч не нагревает города.
Их больше нет, всё тихо и безмолвно,
Куда ни посмотри кругом одна вода.
Забытой просьбой вспомнятся однажды,
Предупреждения, что были вроде пустяка.
Но вот теперь кораблик наш бумажный,
Решает сам, кто доберётся вплавь маяка.
Свидетельство о публикации №121021007499