Важная или иллюзорная

КАЖЕТСЯ...ЗЕРКАЛО И ТО УЖЕ ЗАГОВОРИЛО,.
- ДА ЗНАЮ Я ВАС,
КАК ОБЛУПЛЕННЫХ,
ЧТО НЕ ЧЕЛОВЕК, ТО ТРЕНЕР РОЛЕВОЙ МОДЕЛИ..,
НУ ИЛИ ТАМ.,
ПРИРОДЫ ОШИБКА .,
ХВАСТОВСТВО,
ЛЕНЬ,
СОБРАВШАЯСЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ
ВЕСЬ МИР..,
МАНИФЕСТ ПСЕВДО-ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ

- "ЭКСЦЕТРИКИ ГЛАЗАМИ НЕЭКСЦЕНТРИКА".,

"Я ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ТЫ!!"

"НАСИЛИЕ НЕИЗБЕЖНО!!"

"ВСЁ ИЛЛЮЗОРНО ДОБРО И ЗЛО
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ!"


"ТАК КАК Я НЕ ЗНАЮ КТО Я,
МНЕ ВСЁ РАВНО., КТО ТЫ!"

"ТАК КАК Я НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ,
МНЕ ВСЁ РАВНО КТО Я,
КТО ТУТ  ИЗ НАС...
БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫЙ
ПРОДОЛЖАТЕЛЬ
ПОЛИТИЧЕСКОГО ПУСТОЗВОНСТВА.,
В МУТНОЙ ВОДИЦЕ..САМОЛЮБИМАЯ РЫБКА!"


Рецензии