Быть может мне не суждено...
В одной постели с Вами засыпать,
И наслаждаться, просто наблюдая,
И аккуратно локон поправлять.
И... Да, наверно Вы бы так не стали,
И Вам такая речь не по нутру,
Но как бы мне хотелось, Вы бы знали,
Проснуться рядом с Вами поутру.
Свидетельство о публикации №121021007440