Слышишь, листья шуршат
Такие слова,
От которых немного
Шумит голова,
От которых на сердце
Немного светлей
Я скажу о тебе
Расскажу о себе.
Было это давно так,
Но помню всегда
Тёплой осени той мне
Не забыть никогда
И осенний букет тот,
Что ты подарил
Я сегодня скажу
-Мне он дорог и мил.
Не уйти никогда нам
От осени той
Сердце билось тогда
И кричало -постой,
А осенний костёр всё
Разгорался сильней
Унося пепел дней
Наших солнечных дней.
Слышишь, листья шуршат нам
Опять о былом
Но не знают они,
Что же будет потом.
Прошлых листьев уж нет здесь
Их время прошло
Наше счастье с тобой
За собой унесло.
Свидетельство о публикации №121021000741