Думаю, напрасно злитесь Вы!
И держите в себе обиды…
Ведь знаете, что не правы
И сами добиваетесь корриды…
Нам, ни к чему ристалище,
Нечего доказывать, делить…
Всего лишь мы, товарищи
И вместе нам — не пить…
Да, я наделся, да я верил,
Что наш, настанет день…
И свои — откроем двери -
Огнем своим, закроем тень…
Вы разрушили мою броню -
Противоречивыми словами…
Думал, этому— гореть огню,
И счастью быть — годами…
Но закончился, выгорел елей…
Чуть, чуть Вы не дотерпели…
Уже стоял я у своих дверей
И Ангелы над головою пели…
Вас выдал, ваш характер,
Ваш женский, неуёмный нрав.
Давили траками, как трактор
И внушали часто, что не прав…
Я насторожился и опешил…
Меня не видя, выставили счёт -
Будто я — пред Вами грешен
И нужно, произвести расчёт…
Настал час, для расставания
И пора свободным на просторы…
Ушли в былое, души метания -
Потухли свечи, ушли танцоры…
Свидетельство о публикации №121021007387