Чёрный и белый квадрат

Чёрный и белый квадрат,
Разные судьбы у них.
Логикой чёрный богат,
Белый-творец, как стих.

Стрелка на полюсах,
Их поместила врозь.
Знанье на небесах,
Нам не сместить эту ось.

Белый квадрат-вдохновенье!
Толчок для квадрата чёрного.
Гармонично земное творение,
Любовью соединённое!


Рецензии