Переписать себя, нисколько не сумею...
Зачем бесцельно делать то,что не прошло?
Отвечу на вопрос:Ты как живёшь?Потею!
Хотелось сложным быть,но вышел так легко.
Лицо за маской и нет места поцелую.
Ты дышишь жизнью,чтобы ей достать врага!
Не твое я рождает стих!Да,я ворую!
Но и свое рождаю тоже,иногда.
Нет,не зависит бог от созданного солнца!
Лежит он словно лег в Вселенной на постель.
Бог хочет выпить,а ему никак не пьется,
Раз до сих пор не может верить он в людей!
Свидетельство о публикации №121021007359