Ха-ха, говорю я с усмешкой...
Я в жрицы свободно "влечу".
Но лишь над собою насмешки:
(блесну, как карась, проглочу).
Летая, паря в поднебесии...,
я горлицей дико кричу.
Но вот,на земле,в мракобесии,
сижу со слезами, молчу.
Я с нежностью только взываю
о чём-то неведомом...:страсти!?
Но лишь одиноко вздыхаю...
о том, что "достали" напасти!
Сейчас я пишу, не читая...:
твои все сонеты, - стихия...
Мне больно : почти что не зная,
всю душу вложила в стихи...я.
Я верю, как нудно и странно
ходить, будто жить, одиноко.
И думать, порою, пространно
и, жизнью "кидаться" жестоко!
Наверно, нет голода горше...,
чем "голод борьбы с неудачей"?
(Подруги,давно уж,на "Порше",
а я лишь с пригоршней для сдачи.).
Тебя покорили ... глазищи???
Так это давно и неправда...
Такими сверкают ... не тыщи :
мои же для слёзок отрада...
Тарантул, - давно паучище...,
(мои же укусы ... со смертью).
Подумаю, сколько их, - тыщи?!
И вновь закружусь круговертью!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Как короток
путь до разлуки..."
10.02.2021 года.
Свидетельство о публикации №121021007358