Без грима и макияжа
Без грима и макияжа,
Она была хороша.
А звали её - Наташа!
Компании нашей душа.
Любили её гурьбою,
И дружно катались с ней.
Она не давала отбою,
Когда с ней водились тесней.
Она как в кофе корица!
Дарила приятный вкус.
Была для других царица,
А для мужчин искус.
Наташу любили фанаты,
И ей не давали проход.
Вращались вокруг экспонаты,
Из прошлого в нынешний год.
Припев:
Без грима и макияжа,
Она была хороша.
А звали её - Наташа!
Компании нашей душа.
Однажды влюбился в царицу,
Плебейский сосед сорняк.
Слетела корона, жар-птицу,
Узнать не могли никак!
Однако любовь навеки,
Бывает как ночь с огнём.
Все люди мы, человеки,
Друг друга вблизи жуём.
Припев:
Без грима и макияжа,
Она была хороша.
А звали её - Наташа!
Компании нашей душа.
Слетели с рельсов катушки,
Трагедии новый след.
В кругу обсуждают подружки,
Моют кости, Наташин скелет.
Родиться для всех прекрасной,
Поверьте, не суждено...
Любовь сгорела, с оглаской.
Осколки легли на дно.
Припев:
Без грима и макияжа,
Она была хороша.
А звали её - Наташа!
Компании нашей душа.
Свидетельство о публикации №121021007313