Политика становится грязнее

Политика становится грязнее,
В ней больше всё богатых воротил,
Их вред миру – становится яснее
И тем, за капитал кто – голосил!

Уж страны губят – нагло, беспардонно,
Грозят оружьем ядерным добить,
Давно уж богачи все – вне закона:
Рабами заставляют – страны быть!

Тому сопротивленье – всё труднее,
Мощнее всё, грязней потоки лжи!
Каналы, интернет – богач имеет,
Плюёт он – на несчастных, бедных жизнь!


Рецензии