Траурные ветры

Tres bien savoir pardon moi
Ни в кладезь не приемлю
Затем, что россыпью дождя
Лечить повенно легче нервы
Затем, что выбыл Прометей
И закатилось всё, что светло
И пепел загнанных идей
Уносят траурные ветры.


Рецензии