Я хочу купить игрушку

Я хочу купить игрушку:
Внучке Варе – погремушку.
Но кругом – один Китай…
Налетай – не налетай!
Там же качество не то!
Не товар, а шапито!
Я б советские игрушки
Прикупила для Варюшки.
Их и грызть зубами можно,
И сломать – довольно сложно!
Вот конкретный вам пример:
Качество – СССР!
10.02.2021г. Н. Кудеклькина.


Рецензии
Полностью и безоговорочно согласен

Ваня Мирзабекян   17.02.2021 07:06     Заявить о нарушении