Скала
Я от них только лишь устаю.
Ты играл на гитаре, и вместе
Мы слушали, как я пою.
Мы сидели, смотрели на небо.
Я гуляла в твоих волосах,
Заплетала я косы устало
И пыталась тебя разгадать.
Ты обычно спокойный, и тихий.
Ты молчаньем своим нас сберег.
Ураганом сметала созвездья,
Но скала обуздала поток.
Свидетельство о публикации №121021007279