В. П

А всё – таки бывают чудеса!
Сегодня – чудо чудное случилось!
Надеюсь,  вырастет табак – краса!
Дай бог бы, вся рассада получилась!
Спасибо Вам! Спасибо от меня.
Дай бог и Вам чудес хороших в жизни!
Сегодня Вы – герой, конечно, дня!
С такою замечательной харизмой!
А бумеранг бывает у всего:
И я надеюсь, к Вам добро струится!
Советский принцип: все – за одного!
( Вам со Светланой удалось объединиться!)
И вы мне оба капельку тепла
Своей заботой и вниманьем подарили!
Я написала Вам… ну, как смогла…
Ах, если б люди все такие были!
Спасибо за журнал и шоколад,
За семена…прекрасная открытка!
За доброты  реальной водопад.
И Вам чудес желаю я с прибытком!
10.02.2021 г. С уважением, Н. Куделькина.


Рецензии