Tereshkovoy

Валентина Терешкова
Та что первая летала
В космос в юбке а не в брюках
И еще чего то там
Много ху*тени разной
С той поры налепетала
Но такой ху*ни ядреной
Даже и не снилось нам

Это ж надо разродиться
Вдруг феерией такою
Тут уж бедному еврею
Прям с восторгу б и налить
Получила бл*ть инсайт
Бредя космической тропою
И решила вдруг Володю
Слегонца так обнулить

Ну не девочка понятно
Почитай уже полвека
Как космический скафандр
Разучилась надевать
Так с какого же бл*ть х*я
Так вот не моргнувши веком
Ты всему народу в душу
Умудрилась наблевать

Ну понятно попросили
Заглянув в глаза тревожно
Мол опять враги по кругу
Oн единственный гарант
Ты пойми что без него мол
Ну никак бля невозможно
Ну а кто вместо него мол
Не родился этот франт

Ей бы - все ж Гагарин в юбке -
Вмиг взыгравши желваками
Повести себя достойно
Сжать космический кулак
Мол с рожденья не привыкла
Я общаться с мудаками
А тот кто это предлагает
Сразу ясно что мудак

Но ткачиха с поварихой
От греха решив подальше
Все же стремно когда нежно
Так берут под локоток
На трибуну взгромоздившись
И поддав привычной фальши
Всем нам сходу объяснила
Про марток - двое порток

Ох ты матушка Расея
Не пустеющая чаша
Неизведанная чаща
Не с веселья пьем с тоски
Целым миром никогда
Так и не понятая раша
Ты останешься непонятой
До гробовой доски


Рецензии