Мне бы хотелось!

Вы все нарываетесь,
Хоть Русь вас не трогает!
Но у захватчиков, своя есть дорога! –
Это дорога вашей мечты,
Но вы дошли до последней черты!

А за чертой, этой – атомный холод!
А за чертой – ядерная зима!
Не утолить вам, Россиею голод,
В Лету умчитесь, где пусто и тьма!

Мне бы хотелось США убедить:
Вам за чертою, последней, не жить!
Но, затем понял: у США нет ума,
Они же не знают, где пусто и тьма!


Рецензии