Кто дал мне голос, чтобы петь

Кто дал мне голос, чтобы петь?
Кто сверху музыку диктует?
И сердце, загнанное в клеть,
Не зря колотится, бушует.

Я песню сердцем напишу,
Я расскажу, о чем мечтаю,
И о любви я расскажу,
И в песне медленно растаю.


Рецензии
Очень красиво звучат строки!
Мне понравились стихи.
С уважением,

Антонина Тишова   08.04.2021 06:23     Заявить о нарушении