Сплин

На мокрых ветках после дождя
Остались капли прошедших часов
Я их смахну, молча мимо идя
И упаду вместе с ними в песок

Пройду рекой по просторам страны
Прольюсь весной по окошкам родным
И отражённый в любимых глазах
Я стану солнышком на небесах

Мечта поэта – горсть тишины
А белый саван – мечта дураков
В моих стихах слишком дырки видны
В них не хватает твоих тёплых снов

Заряжен бурей багровый закат
Огонь и ветер таятся в ночи
Живи, как будто пожаром объят
Пусть сердце громче набата стучит


Рецензии