Про Луну-Колобок. 10. 02. 2021 г

     ПРО  ЛУНУ-КОЛОБОК

ДоПотопные Были Времена.
И ДоЛунные так же Были.
Их египетские Письмена
и Рисунки лишь Сохранили.
Кроме Вечных Хроник Акаши,
Все земные Уничтожались,
чтобы Мы и Потомки Наши
к этим Данным Не Возвращались.
Но Враги Не Нашли Подсказки,
что Упрятали Предки в Сказки.
С Детства Знаем про Колобок
и Его Жёлто-Красный Бок.
Он от Бабки с Дедом Ушёл,
но Конец у Лисы Нашёл.
Нам теперь Рассказать Осталось,
что за текстом простым Скрывалось.
Захватили Землю Враги,
Прилетевшие Аннунаки.
Им ведь Золото, как пироги.
И всегда Готовые к Драке.
То Межзвёздные Войны Были,
что Планету Жгли и Топили.
И в Трёхмерие Мы Упали,
Кали-Югою что Назвали.
Но Планета от Взрывов Качалась
и в Стабильности очень Нуждалась.
Для того Наши Предки Одну
Превратили Мысль в Луну:
«поскребли Дед с Бабкой сусеки» -
Межпространственные Отсеки,
и Создали Луну-Колобок.
Еженощно Один только Бок
Виден Нам на Спутнике этом
как Стабильности для Планеты.
Аннунаки Её Не «Съели»,
но Луною тогда Овладели:
Базы Серых они там Создали,
Оградив тем от Звёздной Дали.
Теперь Сняты Ограничения
и Закончились Наши Мучения
Вот ещё одна Сказка-Быль,
на которой Эонов Пыль.
                10.02.2021 г.


Рецензии