14... Всё, как обычно

 На мусорке,для нас привычно
 Компьютер,мусорка,не знает
 Наверно,в облаках витает.

  Вкололи Спутник...Видно Ви.
  Ты помнишь,пальцы развели
  Викторию чтобы напомнить?
  Темно здесь,надо всем заполнить...

 Да,на корячках,чтобы знали
 И,смотровой не забывали
 ВАИ,хотите или нет.
 Вот Вам Воронежа ответ.

  Два года подготовки были
  Мы,в руководстве изучили,
  Мы деньги,может,получили
  Да,как и госпиталь,включили?

 Соображение.....
            Приплыли...
 

  Арик 10.02.2021г.
 


Рецензии