Облик знакомый
Авт.ст.Аурелия Мидой
Авт.муз.Алик Арзаев
Исп.Наталья Веретенникова
Авт.фото Геннадий Богданов
(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне" )
Облик знакомый снова ловлю,
Дорог мне город,в котором живу.
Город старинный,город любви,
Тихо однажды меня позови.
Я никогда не покину тебя,
Ты-и надежда,и сила моя.
Мы породнились с тобой навсегда,
Нас не сломают злые ветра.
Дни ли проводим,ночь до зари,
Светят надеждой твои фонари.
Этому городу вечность дана,
Здесь,как и прежде,жива старина.
Дорого все,что я сердцем ловлю,
Я этот город безумно люблю.
Свидетельство о публикации №121021000716