Два крыла
Мир иллюзий и обмана.
И в холодной высоте
Небо нам раскроет тайну.
Мы поднимемся с тобой
Над мирскою суетой,
Улетим под облака,
Над вечернею Москвой.
Два крыла!
Мы вдвоем - одна большая птица.
Обними,
Чтоб в полете нашем не разбиться,
Ведь у нас
На двоих с тобой
Всего лишь два крыла!
Я теперь
За себя и за тебя в ответе.
Полетят
В вышину за нами наши дети.
Защитят от невзгод и бед их
Наши два крыла!
Наши души,
Как в осколках - отраженья мира.
Без меня
По земле б тебя метель кружила.
Без тебя потяряли б силу
Наши два крыла.
Если бы не было тебя,
Не смогла б подняться в небо,
Если бы не было тебя,
Этот мир так светел не был!
Крылья таинства двоих
Наши души поднимают.
Крылья солнечной любви
За спиною вырастают.
Два крыла!
Мы вдвоем - одна большая птица.
Обними,
Чтоб в полете нашем не разбиться,
Ведь у нас на двоих с тобой
Всего лишь два крыла!
Я теперь
За себя и за тебя в ответе,
Полетят
В вышину за нами наши дети.
Защитят от невзгод и бед их
Наши два крыла!
Наши души,
Как в осколках - отраженья мира.
Без меня
По земле б тебя метель кружила.
Без тебя потяряли б силу
Наши два крыла!
Держи меня крепче! Всегда!
Свидетельство о публикации №121021007145