Я буду веру в сердце своем беречь

Я буду очень-очень тебя беречь
Я буду небо за тебя молить
Я буду пламенем наших свеч
Я буду очень тебя любить

Одинокий дождь целует витрины
И смывает ложь фальшивых линий
В лунное ДЭПО уходят звёзды
Но твои следы не смоет осень

До сих пор во мне твой запах лета
Сладкий дым потухшей сигареты
Шёпот моря на диктофоне
И твоё тепло в моих ладонях
(Я буду очень тебя беречь. С. М-в)
-----------------

1
Я буду веру в сердце своем беречь
И буду, Боже, Тебя молить,
Прочту в Коране Твою я Речь
И сердцем буду Тебя любить.

2
Для печали здесь мне нету причины,
Ведь к Тебе ведут сияния линий,
Мне в пути помогут Твои все звезды,
Ты рассыпал щедро милостей гроздья!

3
Ты зимой мне светишь и светишь летом,
Я сиянье звездным Твоим согрета,
Пред Тобой я встану в своем поклоне
И мольбу отправлю в своих ладонях.

4
Вновь к Тебе взову я в лунную полночь,
Ты надеждой мне всю душу наполнишь,
Сердцем я Твое присутствие слышу
И Твоя любовь становиться ближе.

5
Ты зажег мне в сердце лучики света,
Я с Тобой встречаю свои рассветы,
Бережешь меня Ты могучим взглядом
И другого счастья душе не надо.

6
Я буду веру в сердце своем беречь
И буду, Боже, Тебя молить,
Прочту в Коране Твою я Речь,
Всем сердцем буду Тебя любить.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

--------
(На мотив ПЕСНИ. Я буду очень тебя беречь. С. М-в)


Рецензии