Ты приходишь ко мне во сне

Ты приходишь ко мне во сне
Не нарушая мой покой
Ты шепчешь "Иди за мной"
Я не могу отказать тебе

Твои чары как гипноз
Вяжут сердце души моей
И не ясен сна прогноз
Всё подвластно сегодня ей

На яву мне не быть с тобой
Только в снах, там где власть твоя
Как мне хочется быть собой
И во снах повинуюсь я

Так прекрасны во снах живых
Мысли формы любви твоей
Я не видел прикрас иных
Как прикрасы твоих идей

Сны романтики и любви
Где рассветы для нас двоих
Где закатов не видят дни
Райский сад для двух нагих

Солнца луч, постучал в окно
Разбудил теплотой своей
Разорвав сна моего кино
Разлучил меня с ней на день.

С нетерпением ночи жду
Погрузится в мечты астрал
Знаю сразу придёшь и ты
Мой немыслимый идеал.


Рецензии