Ноги, пальцы, крылья станцы

Ноги, ноги…
Божественные ноги.
Кто придумал Вас? Дороги
Исходили Вы. Тревоги
Переняли от истоков.

Пальцы, пальцы…
Всем удальцы.
Кто приметил Вас? Страдальцы
За людей. Но с ними танцы
Закрутили Вы, как вальсы.

Бег, он бег
И падшим снегом
Застилает землю. Небом
Возвращает воду. Стерхом
Он взлетает вверх.

Станцы, станцы…
Крылья – сланцы.
Через речь приходят братцы.
Но бывают и засранцы,
Кто смущает оборванцев.

от 10.02.2021


Рецензии