Голод осторожно, нецензурная лексика
Поиск информации
Чёрный капитал
Деньги
Акции, инфляция
Бакс меня достал
Припев:
СУУКААААА
Где бабки?
Бизнес
Банки
Ты кому-то должен
Подпись, договор
Счётчик
Время рушит стены
Выстрелом в упор
Свидетельство о публикации №121021007064